Трансляция обновлений в Twitter

Трансляция обновлений в Twitter

Трансляция обновлений в Twitter – это размещение в аккаунте в Twitter анонсов публикаций из каких-либо внешних источников. Это может быть сторонний сайт, и тогда трансляции будут называться автопостингом, либо это может быть другая социальная сеть, и тогда такие трансляции называются кросспостингом. Такие трансляции являются отличным способом разнообразить контент вашего микроблога в Twitter и сделать публикацию обновлений более регулярными, чтобы не охладевал интерес подписчиков к вашему аккаунту.

Трансляции в Twitter упрощают ведение микроблога, дают возможность более регулярно размещать новые посты. Настроить их можно с помощью сервиса для постинга, где есть функция кросспостинга, и который может работать с Twitter. Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть через RSS- или Atom-ленту. Вы сможете настроить кросспостинг в Twitter из ВКонтакте, YouTube, Facebook и Instagram.

Если вы захотите раскручивать ваш аккаунт в других соцсетях, то можете из этих же соцсетей настроить кросспостинг в Telegram, LiveJournal, Pinterest, LinkedIn, Facebook, ВКонтакте, Instagram, Мой Мир и Одноклассники. Кроме того, сервис SEOlit позволяет настроить отложенный постинг. Тогда вы сможете заранее выбирать и настраивать время ваших публикаций.

help
Вопросы и предложения