Трансляция постов в Twitter

Трансляция постов в Twitter

Если вы размещаете в вашем аккаунте в Twitter анонсы публикаций с внешних источников, то этот процесс называется трансляцией постов в Twitter. Если внешним источником является сайт, то трансляции будут называться автопостингом, если другая соцсеть – кросспостингом. Вам поможет также отложенный постинг. С его помощью вы сможете заранее выбирать и назначать время трансляции поста, а также составлять расписание публикаций.

С помощью таких трансляций в Twitter вы сможете сделать ведение микроблога более удобным и простым. Автоматический постинг (собственно автопостинг и кросспостинг) поможет размещать новые посты более часто и регулярно, настроить его можно при помощи специального сервиса для постинга, который работает с Twitter. Отложенный постинг поможет вам планировать ваши публикации и сэкономит время.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть через RSS-/Atom-трансляцию и работает с 11 популярными соцсетями. В качестве соцсетей-источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить YouTube, ВКонтакте, Facebook и Instagram, а в качестве соцсетей-приёмников — Twitter, Pinterest, LiveJournal, Telegram, LinkedIn, ВКонтакте, Facebook, Instagram, Мой Мир и Одноклассники.

help
Вопросы и предложения