Раскрутка групп в Twitter

Раскрутка групп в Twitter

Самостоятельная раскрутка группы в Twitter – это, на самом деле, несложная задача. Самое главное – это регулярно публиковать качественный материал. Если вы будете чередовать серьёзные посты с развлекательными, при этом оставаясь в рамках вашей основной темы, а также проявлять активность при общении с пользователями, вас ждёт успех.

Для большей простоты наполнения группы контентом и обновления информации пользуйтесь различными средствами для постинга, как автоматического, так и отложенного. Автоматический постинг — это трансляция обновлений в ваш аккаунт в Twitter с внешнего сайта через RSS-/Atom-ленту (собственно автопостинг) или из другой соцсети (кросспостинг). Данные транслируются из источника в приёмник с помощью специальной программы или сервиса. Отложенный постинг позволяет заранее выбирать и настраивать время публикации поста и даже публиковать посты по расписанию. В ведении микроблога в Twitter вам очень помогут кросспостинг из других социальных сетей и автопостинг с внешних ресурсов.

Для настройки автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга разработаны специальные сервисы. Сервис SEOlit — это один из самых качественных постинг-сервисов. Он позволяет настраивать отложенный постинг, работает с RSS- и Atom-лентами и взаимодействует с 11 популярными соцсетями. Вы сможете настроить кросспостинг из Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте не только в Twitter, но и в LinkedIn, Telegram, Pinterest, LiveJournal, ВКонтакте Facebook, Instagram, , Мой Мир и Одноклассники.

help
Вопросы и предложения