Интеграция видеороликов с YouTube на страницу Facebook

Интеграция видеороликов с YouTube на страницу Facebook

Facebook и YouTube — одни из самых посещаемых сайтов в Интернете. Великое множество самых разных пользователей каждый день ищет и публикует интересный и разнообразный контент. Социальные сети удобны для продвижения бизнеса, потому что именно здесь пользователи чаще всего ищут нужные им товары и услуги. Вы также сможете взаимодействовать с вашими клиентами с помощью комментариев и личных сообщений.

Видеоролики — это очень востребованный вид конента. Они всегда привлекают внимание пользователей интересным содержанием, красивым видеорядом и музыкальным сопровождением. Публикация видеороликов поможет вам расширить целевую аудиторию. В YouTube вы всегда найдёте подходящее видео, которое можно будет опубликовать и на вашей странице в Facebook.

Интеграция видеороликов с YouTube на страницу Facebook — это лучший способ увеличить посещаемость вашей группы или фан-страницы, раскрутить её и набрать новых постоянных участников. В этом вам поможет функция кросспостинга: видео из YouTube будут транслироваться на вашу страницу в Facebook. Чтобы обеспечить регулярную трансляцию видеороликов из ленты YouTube на Facebook, воспользуйтесь качественно настроенным и простым в использовании внешним сервисом.

Отличный вариант такого сервиса — SEOlit. Здесь вы найдёте полноценный инструментарий SММ-щика. Сервис обладает функцией кросспостинга видеороликов с YouTube на Facebook и в другие соцсети, а также функциями автопостинга и отложенного постинга. Использование такого сервиса значительно упростит вам работу с соцсетями и поможет в продвижении вашего бизнеса.

help
Вопросы и предложения