Автоматический постинг в Instagram

Автоматический постинг в Instagram

Автоматический постинг в Instagram – задача выполнимая, но не вполне тривиальная, так как в этой соцсети много правил и ограничений, которые при неправильном подходе со стороны сервиса для постинга могут привести к его отключению от Instagram и даже к бану аккаунта, куда шла трансляция.

Но продуманные сервисы, такие, как SEOlit, способны в совершенно безопасном режиме вести автоматический постинг и кросспостинг в Instagram. Публикация автоматических постов в нём реализована так, что социальной сети сложно будет придраться к её осуществлению, а если возникнут какие-то проблемы, их быстро сможет решить квалифицированная техническая поддержка.

Сервис SEOlit позволяет вести автопостинг с сайта в 10 соцсетей: Instagram, ВКонтакте, Facebook, LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир и Одноклассники. Эти же соцсети являются приёмниками при кросспостинге из Instagram, Facebook, YouTube и ВКонтакте. Важную роль в функционале сервиса SEOlit играет отложенный постинг.

Настройки сервиса SEOlit удобны. Чтобы разобраться в них, достаточно прочитать инструкцию к сервису, опубликованную на его сайте. Она поможет вам в работе. SEOlit работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер. Работа с ним не потребует больших материальных затрат.

help
Вопросы и предложения