Сервисы для автопостинга в Instagram

Сервисы для автопостинга в Instagram

Чтобы транслировать публикации с внешнего сайта в Instagram, необходимо использовать специальный сервис для постинга, где есть функция размещения автоматических постов. Найти такой сервис непросто, но всё-таки возможно. Правила Instagram достаточно суровы, в том числе и касательно постинг-сервисов, и за любой просчёт может последовать бан. Поэтому сервис для автопостинга в Instagram должен быть очень качественным и продуманным.

SEOlit – один из таких сервисов. Функция автопостинга в нём реализована очень грамотно, а при возникающих проблемах на помощь всегда готова прийти служба технической поддержки. Кроме того, через него можно делать кросспостинг в Instagram из других социальных сетей, а также кросспостинг из Instagram в другие соцсети.

SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. Источниками трансляции при кросспостинге выступают соцсети Instagram, Facebook, YouTube и ВКонтакте. Приёмниками трансляции при кросспостинге могут быть Instagram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир и Одноклассники. Сервис SEOlit осуществляет автопостинг с внешнего сайта в эти соцсети как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту.

Для работы с SEOlit вам нужно зарегистрироваться на его официальном сайте. После оплаты услуг приступайте к работе. Нужно будет создавать проекты по настройке автопостинга и любых других функций. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения