Трансляция RSS-ленты сайта в Instagram

Трансляция RSS-ленты сайта в Instagram

Чтобы вам было удобнее вовремя делать публикации в Instagram, вы можете подключить к вашему аккаунту трансляцию из RSS-ленты внешнего сайта. Для этого нужен специальный сервис-посредник. Например, через сервис постинга SEOlit вы можете подключить трансляции лент в RSS/Atom-формате. Тогда любые новые материалы с вашего сайта, которые попадают в ленту и содержат в себе какую-либо картинку, будут получать почти моментальный анонс в вашем Instagram.

Потратьте несколько минут на простые настройки и наслаждайтесь полученным результатом. Обновления будут появляться своевременно.

Помимо автопостинга, сервис SEOlit позволяет осуществлять кросспостинг из Instagram, YouTube, Facebook, ВКонтакте в Instagram, LinkedIn, ВКонтакте, Facebook, Pinterest, Twitter, LiveJournal, Telegram, Мой Мир, Одноклассники, а также делать отложенные посты и составлять расписание публикаций.

Чтобы работать с сервисом SEOlit, пройдите несложную регистрацию на его официальном сайте, оплатите услуги и создавайте проекты по настройке автопостинга или любой другой нужной вам функции. Перед началом работы рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте. Настройки сервиса просты и удобны. SEOlit работает в режиме онлайн, поэтому его не нужно скачивать на компьютер.

help
Вопросы и предложения