Автопостинг в Instagram

Автопостинг в Instagram

С помощью автопостинга в Instagram вы сможете публиковать в этой популярнейшей соцсети анонсы обновлений вашего сайта или блога. Важно помнить, что материалы должны обязательно содержать картинку, иначе соцсеть не опубликует их.

Картинки при автопостинге в Instagram автоматически подгоняются под формат соцсети (640х640), если вдруг пропорции фото при этом нарушаются, то по краям остаются белые поля.

Ссылки при автопостинге в Instagram преобразуются в простой текст, это необходимо учитывать. Так как выглядит это не очень красиво, лучше вообще не постить ссылки в эту соцсеть. Если вам нужно добавить ссылку на какой-нибудь актуальный материал, лучше всего сделать это в описании аккаунта. Также в описании стоит разместить ссылку на основной сайт.

Автопостинг в Instagram можно осуществлять при помощи специальных сервисов, например, многофункционального онлайн-сервиса SEOlit. Это делается очень просто, буквально в несколько шагов, и после простых настроек вы сможете вести стабильный постинг обновлений вашего сайта.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть через трансляцию как в RSS-формате, так и в Atom-формате. SEOlit поддерживает оба эти формата. Автопостинг можно настроить не только в Instagram, но при желании ещё и в LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, ВКонтакте, Мой Мир, Одноклассники. Вы можете подключить любое количество RSS/Atom-лент.

Дополнительно сервис SEOlit поможет вам настроить отложенный постинг, а также кросспостинг из Instagram, YouTube, Facebook, ВКонтакте в Instagram, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Pinterest, LiveJournal, LinkedIn, Telegram, Одноклассники и Мой Мир.

Сервис SEOlit прост и удобен в настройках. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте. Он работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер. Работа с SEOlit не требует ни специальных знаний, ни больших материальных затрат.

help
Вопросы и предложения