SMM-раскрутка в Instagram

SMM-раскрутка в Instagram

Для SMM-продвижения в Instagram нужно регулярно публиковать красивые стильные фото, общаться с подписчиками, репостить публикации других пользователей, отмечать их на фото и упоминать в комментариях. Всё это требует времени и внимания, поэтому часть работы можно и нужно автоматизировать.

Для ежедневного обновления социальных сетей, в том числе и Instagram, привлекайте такие инструменты, как автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг. Автопостинг — это трансляция обновлений внешнего сайта в соцсети. Например, вы можете транслировать в Instagram фотографии и видеозаписи, опубликованные на официальном сайте вашей компании. Кросспостинг — это трансляция обновлений из одной соцсети в другую. Если вы ведёте группы в нескольких соцсетях, можете публиковать в Instagram фото и видео из них. Настроив отложенный постинг, вы сможете планировать ваши публикации и заранее назначать их время.

Чтобы осуществлять автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг, вам потребуется специальный сервис, например, многофункциональный онлайн-сервис SEOlit. Он позволяет настроить автопостинг из RSS/Atom-ленты внешнего сайта в соцсети. С его помощью вы можете настроить кросспостинг из Instagram, YouTube, Facebook ВКонтакте в Instagram, Pinterest, LinkedIn, Facebook, ВКонтакте, Twitter, LiveJournal, Telegram, Мой Мир, Одноклассники. Сервис SEOlit позволяет осуществлять отложенный постинг.

help
Вопросы и предложения