Сервис для SMM-продвижения в Instagram

Сервис для SMM-продвижения в Instagram

Под выражением «сервис для SMM-продвижения в Instagram» можно понимать как средства накрутки лайков, комментариев и подписчиков, так и более честные и эффективные программы и онлайн-сервисы. В долгосрочной перспективе самыми эффективными из них являются такие инструменты, как сервисы для постинга — автоматического и отложенного.

Автоматический постинг – это трансляция в социальную сеть из RSS/Atom-лент внешних сайтов или трансляция из одной соцсети в другую. Отложенный постинг – это публикация заранее подготовленных постов в чётко обозначенное время. Эти инструменты помогают и профессионалам в SMM-продвижении, и всем, кто хочет сделать свою страничку более популярной.

Одним из лучших сервисов для кросспостинга является SEOlit. С его помощью вы сможете настроить кросспостинг из Instagram, Facebook, YouTube и ВКонтакте в Facebook, Instagram, ВКонтакте, LinkedIn, Twitter, LiveJournal, Telegram, Pinterest, Мой Мир и Одноклассники. Кроме кросспостинга, SEOlit способен осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. Помимо этого, с помощью сервиса SEOlit вы сможете настроить отложенный постинг и составлять расписание публикаций.

Настройки сервиса SEOlit очень удобны. Чтобы работать с ним, нужно прочитать инструкцию на сайте, зарегистрироваться и приступать к работе. SEOlit работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер.

help
Вопросы и предложения