Twitter Instagram Вконтакте

Twitter Instagram Вконтакте

Публикации красивых и интересных фотографий — это отличный способ раскрутить ваш аккаунт как в Instagram, так и в тех социальных сетях, куда вы делаете кросспостинг. Страницы с фотографиями сразу приобретут более оживлённый вид, а у пользователей появится чувство вовлечённости в вашу жизнь, работу или любую другую сферу, которой посвящён ваш Instagram.

Удобнее всего транслировать фото из Instagram в Twitter и во Вконтакте. Настроить такую трансляцию можно с помощью базовых опций в самих соцсетях. Но этот способ часто даёт сбой: фотография может не загрузиться или вовсе исчезнуть.

Чтобы наладить кросспостинг, вам обязательно понадобится сервис, который будет служить посредником для считывания данных и их последующей публикации. Фотографии прекрасно сохраняются и публикуются в тех хрониках и в том порядке, которые вам нужны. Вам поможет сервис SEOlit, в котором есть функции кросспостинга из Instagram и других социальных сетей, а также автопостинга и отложенного постинга. Эти функции сделают работу с соцсетями проще и удобнее. С помощью автопостинга и кросспостинга вы сможете транслировать обновления в одну или несколько социальных сетей. Публиковать посты в назначенное время поможет отложенный постинг.

help
Вопросы и предложения