Instagram Twitter

Instagram Twitter

Трансляция постов из Instagram в Twitter очень удобна. Эти соцсети хорошо сочетаются между собой, потому что текста в сообщениях мало: в Twitter — в силу специфики формата микроблога, в Instagram — из-за того, что основной контент составляют фото, а любой текст играет второстепенную роль. Поэтому при настроенном кросспостинге ваши посты в Instagram и Twitter будут взаимно дополнять друг друга.

Есть довольно сложный и ненадёжный способ подключить ваш аккаунт в Instagram к вашему профилю в Twitter с помощью функции «Связанные аккаунты». Но использование специальных сервисов для кросспостинга гораздо эффективнее и надёжнее.

Для трансляции из Instagram в Twitter нужно подключить их друг к другу как источник и приёмник информации через сервис-посредник, с помощью которого можно делать кросспостинг. Пример такого сервиса — SEOlit. С его помощью можно осуществлять кросспостинг из , Инстаграма, а также из Вконтакте, Facebook и YouTube. Кроме того, здесь есть функции отложенного постинга, а также автопостинга из RSS/Atom-лент различных сайтов.

Автопостинг поможет вам транслировать обновления в соцсети. Отложенный постинг — публиковать уже созданные посты в заранее назначенное время. Это упростит и облегчит вам работу с соцсетями и сэкономит ваше время.

help
Вопросы и предложения