Постинг в группу ВКонтакте

Постинг в группу ВКонтакте

При ведении группы ВКонтакте почти невозможно постоянно публиковать записи вручную, на это не всегда есть силы и время. Однако задача регулярного наполнения группы интересным контентом становится намного легче, если использовать вспомогательные средства для постинга.

В первую очередь, это сервисы для автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга. К ним относится и SEOlit. Он позволяет настроить автоматические трансляции с любого сайта через RSS/Atom-ленту в большинство популярных соцсетей, вести автоматическое размещение постов из одних соцсетей в другие, делать отложенные посты.

Вы можете подключить неограниченное количество RSS/Atom-лент и аккаунтов в разных соцсетях. Кросспостинг ведётся из 4 соцсетей-источников (YouTube, Facebook, Instagram, ВКонтакте) в 10 соцсетей-приёмников (ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир, Одноклассники). Кроме ведения автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга, SEOlit позволяет работать с форматированием текста постов через шаблоны для публикаций. Можно создать несколько шаблонов и привязать их к разным соцсетям (для каждой соцсети свой формат, который она поддерживает).

Настройки сервиса SEOlit просты и удобны, чтобы разобраться в них, нужно почитать инструкцию. Сервис работает в онлайн-режиме и оказывает качественную техническую поддержку при возникновении проблем.

help
Вопросы и предложения