Постинг ВКонтакте

Постинг ВКонтакте

Успешный постинг ВКонтакте почти невозможно представить без вспомогательных средств. Это, главным образом, средства для автопостинга, кросспостинга, отложенного постинга. Удобнее всего настроить эти функции, используя удобный многофункциональный сервис по управлению постингом.

Пример такого многофункционального сервиса – SEOlit. Он ведёт работу с большинством популярных социальных сетей. Автопостинг из RSS- и Atom-лент возможен на все доступные к подключению платформы, также есть кросспостинг из ВКонтакте, Facebook, YouTube, Instagram, удобная система отложенного постинга. Приёмниками трансляций при автопостинге и кросспостинге являются ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, LiveJournal, LinkedIn, Pinterest, Одноклассники, Мой Мир и мессенджер Telegram. На SEOlit можно создавать шаблоны для публикаций, позволяющие форматировать текст постов, а также добавлять картинки, хэштеги и многое другое.

Сервис SEOlit работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер. Настройки SEOlit очень просты и удобны. Рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте. Работа с SEOlit не потребует ни специальных знаний в области программирования, ни больших материальных затрат. Нужно пройти регистрацию на сайте SEOlit и создавать проекты по настройке автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга.

help
Вопросы и предложения