Постинг уникального контента ВКонтакте

Постинг уникального контента ВКонтакте

Часто при автопостинге материалов с сайта в соцсети у владельцев сайтов возникает вопрос: не теряет ли при этом оригинальный текст в уникальности? Спешим заверить, что автопостинг в социальные сети абсолютно безопасен для рейтинга уникальности текста. Всё, что он делает, это повышает популярность и узнаваемость контента, увеличивает трафик на основном сайте, способствует успешному продвижению в соцсетях и поисковиках.

Выгода автопостинга очевидна. Если вы ещё не используете этот инструмент продвижения, не стоит терять время. Зарегистрируйтесь на сайте SEOlit, чтобы создавать проекты по настройке автопостинга.

Многофункциональный онлайн-сервис SEOlit поможет вам настроить автопостинг с сайта в соцсети через RSS/Atom-трансляцию. Как уже было сказано, тексты при автопостинге не теряют своей уникальности, следовательно позиции сайта в результатах поисковой выдачи не понижаются.

С помощью SEOlit можно также настроить кросспостинг из 4 источников (ВКонтакте, Facebook, Instagram, YouTube) в 10 (Facebook, ВКонтакте, Instagram, LiveJournal, Twitter, LinkedIn, Pinterest, Telegram, Мой Мир, Одноклассники) приёмников. SEOlit позволяет форматировать тексты постов через шаблоны. К тому же, этот сервис позволяет вести отложенный постинг.

help
Вопросы и предложения