Раскрутка во ВКонтакте и Instagram

Раскрутка во ВКонтакте и Instagram

Не секрет, что раскрутка в Рунете в настоящее время почти невозможна без привлечения таких соцсетей, как ВКонтакте и Instagram. Конечно, есть много других социальных платформ, где можно продвигать сообщество, но именно эти две являются основными.

Именно по этой причине имеет смысл параллельно продвигать свой бизнес в Instagram и во ВКонтакте. Также полезно будет настроить кросспостинг между этими социальными сетями, чтобы новые материалы появлялись и там, и там одновременно. Сервис SEOlit позволяет настроить функцию кросспостинга и из ВКонтакте, и из Instagram в другие социальные сети. Это удобно и эффективно. С помощью SEOlit вы настроите кросспостинг из ВКонтакте в Instagram и наоборот, что позволит наладить взаимный обмен постами между этими соцсетями.

Сервис SEOlit поможет вам настроить автопостинг с сайта во ВКонтакте и Instagram, а также в Facebook, LinkedIn, Twitter, LiveJournal, Telegram, Pinterest, Мой Мир, Одноклассники. Автопостинг осуществляется через RSS/Atom-ленту. В те же 10 соцсетей-приёмников можно настроить кросспостинг из ВКонтакте, Instagram, YouTube и Facebook. С помощью SEOlit можно настроить отложенный постинг и публиковать посты по расписанию. Эти функции сэкономят ваше время на работу с контентом страниц.

Пройдите несложную регистрацию на сайте SEOlit и создавайте проекты по настройке автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения