Размещение контента в ВКонтакте

Размещение контента в ВКонтакте

Размещение в соцсети ВКонтакте текстов, картинок и другого интересного контента, не имеющее под собой никакой цели, – обычное дело для рядовых пользователей. Но как только вы становитесь владельцем группы или паблика, который нужно продвинуть, простое развлечение превращается в работу. Необходимо выбирать верный алгоритм для публикаций и следовать ему.

Чтобы успешно справляться с задачей своевременной публикации постов, обратитесь к средствам автоматического и отложенного постинга. Благодаря их использованию рутинная работа становится более простой и лёгкой, занимает гораздо меньше времени.

При автоматическом постинге в соцсети транслируется контент из внешних источников (сайтов или других соцсетей). Трансляция с сайта называется автопостингом, трансляция из другой соцсети — кросспостингом. При отложенном постинге посты публикуются в заранее заданное время.

Для настройки автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга воспользуйтесь сервисом SEOlit. Он поможет настроить автопостинг с сайтов в 10 соцсетей (ВКонтакте, LinkedIn, Facebook, Instagram, Twitter, LiveJournal, Telegram, Pinterest, Одноклассники, Мой Мир) через RSS/Atom-ленту. В эти же соцсети можно настроить кросспостинг из ВКонтакте, YouTube, Facebook, Instagram. Отложенный постинг легко настроить с помощью SEOlit.

Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте. Затем там нужно пройти несложную регистрацию и создавать проекты по настройке автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга.

help
Вопросы и предложения