Размещение постов в группах ВКонтакте

Размещение постов в группах ВКонтакте

Размещение постов в группах ВКонтакте с целью SMM-продвижения стало уже типичной картиной для этой социальной сети. Группы ВКонтакте помогают продвинуть сайт, бренд, товары и услуги гораздо эффективнее, чем любая реклама. Самое главное, что нужно для успеха продвигаемой группы – это интерес подписчиков. А для этого надо каждый день размещать новые посты, которые бы вызывали у читателей интерес, желание их репостить и обсуждать написанное или увиденное на картинках.

Чтобы ваша группа всегда могла порадовать посетителей и подписчиков свежими постами, используйте автоматический и отложенный постинг. Это отличный метод организовать своё время и наладить регулярное обновление группы. Автоматический постинг позволяет наполнить контент группы записями из внешних источников. Если в качестве источника выступает внешний сайт, то этот процесс называется автопостингом, а если другая соцсеть — кросспостингом. Отложенный постинг позволяет публиковать записи по расписанию в заранее заданное время.

Сервис SEOlit поможет вам настроить автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг. Автопостинг ведётся с сайтов в соцсети через RSS/Atom-трансляцию. Кросспостинг осуществляется из 4 соцсетей-источников (YouTube, ВКонтакте, Facebook, Instagram) в 10 соцсетей-приёмников (ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, LiveJournal, LinkedIn, Telegram, Pinterest, Одноклассники, Мой Мир), которые также являются приёмниками при автопостинге. С помощью SEOlit можно настроить отложенный постинг. Для форматирования текста записи пользуйтесь шаблонами на SEOlit.

После регистрации на сайте SEOlit нужно создавать проекты по настройке инструментов постинга. Чтобы разобраться в настройках, рекомендуем вам изучить инструкцию к SEOlit.

help
Вопросы и предложения