Раскрутка сообщества ВКонтакте

Раскрутка сообщества ВКонтакте

Раскрутка сообщества ВКонтакте во многом похожа на раскрутку паблика. Вы определяетесь с темой и целевой аудиторией, пишете первые посты и набираете первых подписчиков. Главное отличие в том, что в сообществе у пользователей гораздо больше свободы действия, они могут создавать свои темы и обсуждения.

Это значит, что при ведении сообщества администратору нужно приложить больше усилий для модерации и ответов на записи пользователей. Освободить время для этих необходимых действий можно за счёт сокращения времени на публикацию постов. На первый взгляд, звучит странно, ведь новые интересные посты – это самое главное. Однако здесь вам на помощь придут такие эффективные инструменты, как кросспостинг, отложенный постинг, автопостинг. С их помощью вы сможете настроить публикацию постов по самому удобному для вас графику.

Автопостинг — это публикация обновлений сайта в сообществе ВКонтакте или любой другой соцсети. Кросспостинг — это трансляция обновлений из одной соцсети в другую или сразу в несколько соцсетей одновременно. Отложенный постинг — это публикация записей в заранее заданное время, по графику. Эти инструменты для постинга значительно упростят ведение группы и сэкономят ваше время.

Настроить автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг можно с помощью многофункционального онлайн-сервиса SEOlit. Он поможет вести автопостинг с внешнего сайта в соцсети через RSS/Atom-трансляцию, а также кросспостинг из YouTube, ВКонтакте, Facebook, Instagram в ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир, Одноклассники. SEOlit позволяет осуществлять отложенный постинг и составлять расписание публикаций на дни, недели и месяцы вперёд.

Пройдите регистрацию на сайте SEOlit и создавайте проекты по настройке инструментов для постинга.

help
Вопросы и предложения