Раскрутка страницы ВКонтакте

Раскрутка страницы ВКонтакте

Раскрутка страницы ВКонтакте стала уже обычным делом, и в этом нет ничего сложного. Алгоритм этого процесса уже давно выработан: определение тематики сообщества, поиск целевой аудитории, первые публикации, реклама и набор подписчиков. Но после первых успехов работать с SMM-продвижением во ВКонтакте становится тяжелее, ведь необходимо каждый день обновлять группу, публикуя в ней свежий интересный контент.

Для того чтобы контент вашей группы мог регулярно обновляться, лучше всего использовать средства для автоматизации постинга и создания отложенных постов. К ним относится, например, сервис SEOlit, где есть отложенный постинг, автопостинг и кросспостинг. Автопостинг — это публикация обновлений сайта в соцсетях. Кросспостинг — трансляция постов из одной соцсети в другую. Отложенный постинг — публикация поста в заранее заданное время.

Сервис SEOlit позволяет настроить автопостинг с внешнего сайта в группу ВКонтакте, а также в Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, LiveJournal, Одноклассники Telegram, Pinterest и Мой Мир. Автопостинг ведётся через RSS/Atom-ленту сайта. Сервис SEOlit поможет настроить кросспостинг из ВКонтакте, Facebook, YouTube, Instagram в ВКонтакте, Twitter, Facebook, Instagram, LiveJournal, Telegram, LinkedIn, Pinterest, Мой Мир, Одноклассники. С помощью SEOlit вы также настроите отложенный постинг.

После регистрации на сайте SEOlit создавайте проекты по настройке инструментов для постинга. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения