Кросспостинг из группы ВКонтакте в Facebook

Кросспостинг из группы ВКонтакте в Facebook

Если вы владелец динамично развивающейся группы во ВКонтакте и хотите продвигать вашу страницу в других соцсетях, но у вас нет на это времени, то вам поможет кросспостинг.

Кросспостинг – это автоматическая трансляция публикаций из одних социальных сетей в другие. Между некоторыми соцсетями его можно организовать через внутренние настройки (например, между Facebook и Instagram), однако для того чтобы транслировать обновления из ВКонтакте в Facebook, вам потребуется специальный сервис-посредник, который будет считывать данные из источника и отправлять их на публикацию в аккаунт-приёмник.

В качестве такого сервиса-помощника вы можете выбрать SEOlit – постинг-сервис с прекрасно проработанной функцией кросспостинга. С помощью сервиса SEOlit вы сможете осуществлять кросспостинг из ВКонтакте, Facebook, YouTube и Instagram в такие социальные сети, как Pinterest, LiveJournal, Telegram, LinkedIn, Twitter, Одноклассники, МойМир. Кроме того, этот сервис обладает также хорошо настроенными функциями автопостинга и отложенного постинга. Специалист по SMM-продвижению найдёт здесь всё необходимое для работы.

help
Вопросы и предложения