Кросспостинг из группы ВКонтакте

Кросспостинг из группы ВКонтакте

Если вы хотите и привлечь к своей группе ВКонтакте внимание новых посетителей и увеличить охват целевой аудитории, не прилагая для этого чрезмерных усилий, то в этом вам поможет кросспостинг. Кросспостинг — это автоматическая трансляция обновлений из одной соцсети в другие. Это удобно и выгодно.

Для кросспостинга из группы ВКонтакте вам потребуется специальный внешний сервис, который считывает данные источника (группа ВКонтакте) и транслирует их в приёмник (страница или сообщество в любой другой соцсети). Обновления автоматически публикуются по мере их появления.

Сервисов для кросспостинга достаточно много, но среди по-настоящему удобных и функциональных (и при этом доступных по цене) выбор невелик. Можем рекомендовать сервис SEOlit, где есть большой выбор популярных соцсетей для кросспостинга: как соцсетей-источников (ВКонтакте, YouTube, Facebook и Instagram), так и соцсетей-приёмников (Telegram, Twitter, Facebook, Pinterest, ВКонтакте, МойМир, Instagram, LiveJournal, LinkedIn, Одноклассники). Также сервис SEOlit обладает функциями автопостинга и отложенного постинга. Цена на услуги сервиса очень разумная, кроме того, работает качественная техническая поддержка. Настройки сервиса достаточно просты, чтобы разобраться в них не нужно в совершенстве знать программирование. В случае возникновения трудностей вы можете обратиться в техподдержку.

help
Вопросы и предложения