Кросспостинг из ВК в Facebook

Кросспостинг из ВК в Facebook

Если у вас есть динамично развивающаяся группа во ВКонтакте, которую вы хотите продвигать в других социальных сетях, но не имеете на это времени, то выходом из этой ситуации для вас будет такой инструмент, как кросспостинг.

Кросспостинг представляет собой автоматическую трансляцию публикаций из одних соцсетей в другие. Пост, опубликованный вами в одной соцсети, автоматически появится в других соцсетях. Кросспостинг очень удобен в продвижении страницы или сообщества в соцсетях. Автоматическая трансляция постов позволяет экономить время и усилия при работе с соцсетями и при этом расширить охват аудитории и привлечь новых посетителей.

Чтобы транслировать посты из ВКонтакте в Facebook, вам понадобится специальный сервис-посредник, способный считывать данные из выбранного вами источника публикаций и отправлять их для постинга в аккаунт, назначенный приёмником.

Таким помощником для вас может стать сервис SEOlit: здесь отлично настроена функция кросспостинга между соцсетями. Источниками публикации здесь выступают 4 соцсети: ВКонтакте, Facebook, YouTube и Instagram. Приёмниками выбраны 10 соцсетей: Twitter, Telegram, Facebook, Instagram, Pinterest, LiveJournal, LinkedIn, ВКонтакте, МойМир, Одноклассники. Кроме того, на этом сервисе вы найдёте также функции автопостинга обновлений с сайтов и блогов в соцсети, а также функцию отложенного постинга. Эти настройки упростят работу с соцсетями. Чтобы работать с ними, не нужно знать программирование. Любой пользователь справится с этой работой.

help
Вопросы и предложения