Почему SEOlit необходим каждому сайту?

Почему SEOlit необходим каждому сайту?

Вам нужно вести группу или страницу в соцсетях, обновления должны быть ежедневными, а времени на это не хватает? Вы занимаетесь продвижением сайта в социальных сетях, и в ручном постинге видится всё меньше смысла?

 

Выход есть. Чтобы вы не тратили своё время на ручное ведение соцсетей, вам нужна автоматическая публикация с сайта в социальные сети. Сейчас созданы многочисленные профессиональные программы для ведения аккаунтов в соцсетях, призванные помочь SMM-щикам и всем, кто заинтересован в эффективном продвижении в соцсетях. Благодаря им вопрос, как автоматически отправлять публикуемый материал с сайта в социальные сети, больше не является сколь либо сложным.

Если вы воспользуетесь программой для постинга в социальных сетях или сервисом с таким функционалом, вам понадобится всего пара-тройка часов в неделю, чтобы отслеживать активность вокруг автообновлений в группах и отвечать на комментарии.

Уже через некоторое время после того, как вы настроите автоматическое размещение постов, сайт, который вы продвигаете, начнёт наращивать популярность и подниматься в поисковой выдаче. Но для этого вам понадобится эффективный многофункциональный инструмент автопостинга (желательно, чтобы он также позволял вести кросспостинг и отложенный постинг). То есть, вам нужна специальная программа или онлайн-сервис SEOlit.

Сервис для постинга в социальных сетях SEOlit предназначен для автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга. Он работает с самыми популярными платформами, среди которых есть и соцсети, и блоги, и мессенджеры: Facebook, Вконтакте, Twitter, Одноклассники, Мой мир, Instagram, LiveJournal, Pinterest, Telegram. Автопостинг ведётся на все эти платформы из Atom/RSS-лент сайтов, кросспостинг – из лент соцсетей ВКонтакте, Instagram, Facebook, YouTube. То есть, вы легко сможете настроить, например, автопостинг из ВКонтакте в Телеграмм. Постинг в канал Telegram по расписанию, к слову, - весьма востребованная, но нечасто встречающаяся в сервисах для постинга функция, а в СЕОлит вы можете настроить её за минуту.

SEOlit – простой и функциональный сервис для продвижения, который интуитивно понятен даже неопытному пользователю. Вы можете работать с любым количеством источников контента и с любым количеством страниц-приёмников. Все они распределяются по проектам, в рамках которых все обновления источников транслируются на все страницы-приёмники.

Сервис даёт большие возможности в управлении настройками постинга. Здесь есть шаблоны публикации для разных соцсетей: можно брать готовые, а можно создавать свои собственные. СЕОлит поддерживает работу с хэштегами, расписание постинга, создание отложенных постов.

SEOlit – это гибкое управление размещением контента в социальных сетях, экономия времени и сил.

help
Вопросы и предложения