Сервис для автопостинга

Сервис для автопостинга

Автопостинг — это автоматическая трансляция обновлений с сайта или блога в соцсети. Чтобы настроить эту функцию, необходим специальный сервис, который считывает данные из источника и транслирует их в приёмник.

Автопостинг применяют для трансляции обновлений с сайта или блога в разных ресурсах одновременно, например, в социальных сетях. Особенно широко используется автопостинг в области SMM-продвижения и раскрутки бизнеса в соцсетях.

 

Не стоит путать автопостинг со спамом. При автопостинге осуществляется публикация только на определённых ресурсах без рассылки на электронную почту или в личные сообщения.

Автопостинг помогает значительно сэкономить время и усилия, затраченные на публикацию постов в соцсетях. Он позволяет систематизировать порядок публикации постов, охватить целевую аудиторию в гораздо большем объёме, чем при рассылке сообщений вручную. При этом такая разновидность рекламы привлекает внимание пользователя. Значительно увеличивается количество просмотров той или иной записи, а значит, и число потенциальных клиентов.

Для настройки автопостинга необходимо воспользоваться специальным внешним сервисом. SEOlit является хорошим примером такого сервиса. Он обладает широким спектром возможностей для работы в сфере SMM-продвижения.

SEOlit позволяет создавать трансляцию с сайтов в RSS- и Atom-ленту, отправлять обновления в форматах RSS и Atom в соцсети, публиковать контент из RSS-лент. Также помимо функции автопостинга сервис SEOlit также обладает хорошо настроенными функциями кросспостинга и отложенного постинга. С его помощью можно транслировать посты из таких соцсетей, как ВКонтакте, Facebook, YouTube и Instagram, в такие соцсети, как ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Telegram, LiveJournal, LinkedIn, Pinterest, МойМир, Одноклассники. Внутри соцсетей SEOlit работает с любым количеством групп и сайтов.

Чтобы начать работу с сервисом, необходимо в нём зарегистрироваться. Вы можете зайти с уже существующего аккаунта в любой соцсети или создать аккаунт на сайте SEOlit. Для этого нужно заполнить форму для регистрации, дождаться письма со ссылкой для активации аккаунта и перейти по этой ссылке. Затем нужно создавать проекты. Для этого нажмите на рамку с надписью «Создать проект», заполните поле «Название проекта». Теперь проект добавлен, и внутри вы можете добавлять аккаунты соцсетей. Он отобразится в вашем личном кабинете. Первый проект вы можете создать бесплатно (он будет активен 7 дней), в дальнейшем средства будут списываться с вашего счёта в профиле.Для управления проектами разработана удобная система.

SEOlit обладает множеством достоинств, которые выгодно отличают его от других подобных сервисов. Он предоставляет большое количество инструментов для работы с SMM-продвижением и работает с 11 соцсетями: ВКонтакте, Facebook, YouTube, Twitter, Instagram, Telegram, LiveJournal, LinkedIn, Pinterest, МойМир, Одноклассники. Это гораздо больше, чем предлагает большинство других подобных сервисов. Кроме того, есть мобильная версия сервиса SEOlit. Это выгодно отличает этот сервис от всех остальных, так как до сих пор мобильной версии не было ни у одного из них.

Работа с SEOlit стоит 400 рублей в месяц. Предлагается бесплатно пробный 7-дневный период пользования. По базовому тарифу вы можете подключить по одному аккаунту из разных соцсетей в рамках одного проекта.Далее требуется доплата за добавление любого второго (и больше) аккаунта той же соцсети. Для сервиса, предоставляющего столь широкий функционал, это очень выгодная и доступная цена.

Сервис SEOlit удобен и прост в использовании, не требует специальных знаний в области программирования, поэтому с ним сможет работать любой пользователь. При возникновении трудностей в использовании сервиса вы можете обратиться в службу техподдержки, которая оперативно решит любую вашу проблему.

help
Вопросы и предложения