Автопостинг и кросспостинг в режиме премодерации

Автопостинг и кросспостинг в режиме премодерации

Если у вас нет времени, свежих идей или вдохновения для того, чтобы создавать новые оригинальные посты, вы можете наполнить контент вашего блога материалами внешних сайтов и (или) других соцсетей. Сервис SEOlit позволяет настроить автопостинг с внешних сайтов и кросспостинг из четырёх соцсетей-источников (Facebook, ВКонтакте, YouTube и Instagram) в десять соцсетей-приёмников (LinkedIn, Telegram, LiveJournal, Twitter, Facebook, Pinterest, ВКонтакте, Instagram, Мой Мир и Одноклассники). По желанию вы можете подключить один или несколько источников. Все новые записи будут автоматически импортированы в вашу ленту, и подписчики смогут их посмотреть.

 

Недавно на сервисе SEOlit появилась новая функция, смысл которой заключается в управлении контентом, поступающим извне. Теперь вы сможете поставить в режим премодерации все обновления источников, количество которых может быть любым. Можно подключить ленты нескольких ресурсов (как внешних сайтов, так и других соцсетей) и выбирать из всех новых записей только важные и интересные посты. Все обновления импортируются в приёмник, но не публикуются сразу, а ждут подтверждения от хозяина блога. Читатели блога будут видеть не все записи подряд, а только выбранные. Вы решаете, какие новые записи публиковать, а какие нет. Ленту будете видеть только вы до того момента, как отметите записи, предназначенные для публикации.

Режим премодерации будет очень полезен при ведении блога или страницы в соцсетях. Если вы бездумно наполняете ленту новостей всеми материалами подряд в большом количестве, то это может произвести на читателя неприятное впечатление. Создаётся ощущение хаоса в голове у хозяина блога, и поэтому читатель теряет к нему интерес. Режим премодерации постов поможет блогеру создать подборку материалов из разных источников. При этом все записи будут гармонировать между собой и взаимно дополнять друг друга. Это потребует от хозяина блога большего количества времени и усилий, чем обычный кросспостинг без премодерации. Но зато ваш блог станет более интересным, гармоничным и содержательным. Вы можете проводить премодерацию одновременно с отбором отложенных постов: выбирать новый пост и настраивать время его публикации. Кроме того, премодерация позволит отсеивать неинтересную, излишнюю или не относящуюся теме группы информацию.

В качестве примера рассмотрим такую ситуацию. Вы ведёте тематическое сообщество в Facebook и решили разнообразить его контент материалами из внешних источников. Вы выбрали несколько сайтов, посвящённых тематике вашего блога. Допустим, на первом сайте часто публикуются новости о вашей сфере деятельности, на втором — подробные статьи и обзоры, на третьем — красивые фотографии, на четвёрном — инструкции и т.д. Ещё вы нашли несколько групп во ВКонтакте и канал в YouTube, которые также посвящены теме вашего основного сообщества. Вы подключаете RSS-/Atom-ленты этих сайтов и ленты соцсетей ВКонтакте и YouTube к ленте вашего сообщества в Facebook. Все обновления будут попадать в новостную ленту группы в Facebook, которую предварительно будете видеть только вы, и ждать от вас отметки о публикации. Они не появятся в ленте участников сообщества до тех пор, пока вы не отметите записи, предназначенные для публикации. Все остальные посты будут автоматически удаляться. После премодерации новые посты станут доступны всем посетителям страницы.

help
Вопросы и предложения