Как интегрировать аккаунты в Twitter и Facebook

Как интегрировать аккаунты в Twitter и Facebook

Как интегрировать Facebook с Twitter, настроив взаимный кросспостинг? Сделать это очень просто. Для кросспостинга из Twitter в Facebook надо связать ваш Twitter-аккаунт с нужной страницей в Facebook. Для этого нажмите на значок шестерёнки на верхней панели Twitter, в появившемся меню нажмите на «Изменить профиль», прокрутите вниз открывшуюся страницу профиля и кликните на кнопку «Подключиться к Facebook». Откроется диалоговое окно, где нужно нажать на кнопку «Вход через аккаунт Facebook», а в следующем окне дайте Twitter разрешение на публикации от вашего имени. Под конец нажмите на кнопку «Сохранить изменения» на странице редактирования профиля.

Для трансляции из Facebook в Twitter вам потребуется настроить кросспостинг через сторонний сервис, например, через SEOlit. При настройке кросспостинга вы подключаете вашу страницу на Facebook в качестве источника публикации, а страницу в Twitter – в качестве приёмника.

Сервис SEOlit позволяет выполнять кросспостинг из Facebook, ВКонтакте, YouTube и Instagram в Twitter, Facebook, LinkedIn, ВКонтакте, LiveJournal, Telegram, Pinterest, Instagram, Мой Мир и Одноклассники. Помимо функции кросспостинга, SEOlit обладает рядом дополнительных настроек. С его помощью можно делать отложенные посты, составляя расписание публикаций, а также можно настроить автопостинг через RSS/Atom-трансляции с внешних сайтов в 10 соцсетей-приёмников, перечисленных выше.

Сервис SEOlit прост и удобен в настройках. Чтобы разобраться в них и начать работу, прочитайте инструкцию к сервису, опубликованную на его сайте. Там же нужно пройти регистрацию, оплатить услуги и приступать к работе. SEOlit работает в онлайн-режиме, поэтому не требует скачивания на компьютер.

help
Вопросы и предложения