Продвижение сайтов в Facebook

Продвижение сайтов в Facebook

Если рассматривать популярные социальные сети с точки зрения продвижения сайтов, то Facebook относится к категории наиболее перспективных среди них. Эта социальная платформа обладает огромной международной аудиторией, и здесь собираются, преимущественно, деятельные и активные молодые люди, заинтересованные в жизненном успехе, бизнесе и приобретении статусных товаров.

Чтобы успешно продвинуть сайт в Facebook, очень важно постоянно поддерживать на странице высокую активность. Здесь ценятся посты, которые вызывают обсуждение. Информация быстро становится актуальной и так же быстро эту актуальность теряет. Поэтому новые публикации нужно делать ежедневно.

Конечно же, создавать новые посты каждый день трудно. Но есть замечательные средства для профессионалов в SMM-продвижении, а также для всех, кто хочет сделать свою группу заметной. Это сервисы для отложенного и автоматического постинга. Они не представляют никакой сложности в использовании, а их функции позволяют обновлять группу регулярно, не тратя на это лишнего времени.

Автоматический постинг — это автоматическая трансляция обновлений из источника (внешний сайт или соцсеть) в приёмник (соцсети). Если трансляция ведётся с сайта, то она называется автопостингом, если же из одной соцсети в другую — кросспостингом. Отложенный постинг позволяет заранее выбирать время публикации постов.

Чтобы раскрутить сайт в Facebook, настройте автопостинг из него на вашу страницу в этой соцсети. Если вы ведёте такую же страницу или канал по раскрутке сайта в YouTube, ВКонтакте или Instagram, настройте кросспостинг из них в Facebook.

Для настройки автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга воспользуйтесь услугами многофункционального онлайн-сервиса SEOlit. Он позволяет вести автопостинг через RSS/Atom-ленту с внешнего сайта в 10 соцсетей: Facebook, ВКонтакте, Twitter, Instagram, LinkedIn, LiveJournal, Telegram, Pinterest, Мой Мир и Одноклассники. В эти же соцсети можно настроить кросспостинг из Facebook, ВКонтакте, YouTube и Instagram. Кроме того, с помощью SEOlit можно активировать отложенный постинг.

help
Вопросы и предложения