Продвижение бизнеса в Facebook

Продвижение бизнеса в Facebook

Социальная сеть Facebook – это одна из самых перспективных площадок для продвижения бизнеса. На это есть множество причин. Во-первых, здесь собралась аудитория со всех концов света. Во-вторых, большинство пользователей Facebook – активные, деятельные и платёжеспособные люди молодого и среднего возраста, поэтому здесь легко можно найти не только клиентов, но и новые деловые контакты. И наконец, в Facebook каждая интересная новость быстро становится центром бурного обсуждения.

Но именно из-за огромного количества информации, которая публикуется в Facebook каждый день, новости исчезают из поля зрения аудитории так же быстро, как и привлекают к себе внимание. Поэтому обновлять страницы, которые вы продвигаете, нужно регулярно. Однако это непросто, особенно если их больше одной.

Тем не менее, не стоит беспокоиться из-за того, что вам придётся тратить всё своё время на написание новых постов для группы. Наполнять и обновлять контент вам помогут вспомогательные инструменты, которые специально созданы для облегчения работы по ведению групп. Это постинг-сервисы, позволяющие делать автоматический и/или отложенный постинг. Автоматический постинг включает в себя автопостинг (трансляцию контента с внешних сайтов) и кросспостинг (трансляцию из других соцсетей). Отложенный постинг – это публикация заготовленных заранее постов по расписанию.

Настроить автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг вам поможет многофункциональный онлайн-сервис SEOlit. С его помощью вы настроите в Facebook автопостинг с внешних сайтов через RSS/Atom-трансляцию, а также кросспостинг из Instagram, YouTube и ВКонтакте. Помимо этого, вы сможете делать отложенные посты.

Сервис SEOlit включает в себя множество различных функций. Он работает с 11 соцсетями, а также с фидами в форматах RSS и Atom. С его помощью можно настроить бесперебойный автопостинг и отложенный постинг. SEOlit осуществляет кросспостинг из YouTube, Facebook, Instagram и ВКонтакте в Facebook, LinkedIn, Twitter, LiveJournal, Telegram, Pinterest, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

Чтобы начать работу с SEOlit, нужно пройти регистрацию на сайте сервиса, оплатить услуги и создавать проекты по настройке каждой функции. Подробнее о свойствах SEOlit и его настройках вы можете прочитать в инструкции.

help
Вопросы и предложения