Как размещать в Instagram анонсы публикаций в Facebook

Как размещать в Instagram анонсы публикаций в Facebook

С тех пор, как компания Facebook приобрела Instagram, трансляция фотографий из Instagram на страницы в Facebook не составляет никакой сложности. Достаточно просто связать аккаунт в Instagram с нужной страничкой или группой на Facebook через настройки мобильного приложения Instagram.

Но что делать, если хочется размещать в Instagram анонсы публикаций в Facebook? Как настроить кросспостинг из Facebook в Instagram?

К счастью, ответ на этот вопрос находится очень легко и быстро. В таком размещении вам помогут программы или сервисы для постинга, которые поддерживают работу с Instagram и Facebook, а также функцию кросспостинга (автоматической трансляции из одной соцсети в другую) между соцсетями. Конечно, организовать это не очень легко из-за множества действующих в этих соцсетях правил и ограничений, но это возможно. Такие услуги предлагает постинг-сервис SEOlit, который будет полезен и профессионалам в сфере SMM-продвижения, и всем, кто хочет планировать ведение своей группы.

Многофункциональный онлайн-сервис SEOlit позволит вам настроить кросспостинг из Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте в Instagram, Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, LiveJournal, Telegram, Pinterest, Одноклассники и Мой Мир. Кроме того, SEOlit осуществляет автопостинг в эти же соцсети-приёмники из внешних сайтов через трансляцию в формате RSS или Atom. С помощью SEOlit вы также сможете настроить отложенный постинг, что позволит вам планировать время ваших публикаций и составлять их расписание.

Для работы с SEOlit пройдите несложную регистрацию на официальном сайте сервиса, внесите плату за услуги и создавайте проекты по настройке каждой функции. Для каждой настройки нужно создавать отдельный проект. В каждом проекте вы можете выбрать все нужные вам опции, а также привязать к нему шаблон публикации, включающий в себя даже форматирование текста. В настройках вам поможет разобраться инструкция к сервису.

help
Вопросы и предложения