Раскрутка группы в Одноклассниках

Раскрутка группы в Одноклассниках

Если вы хотите сделать свой бренд популярным, найти новых клиентов, укрепить имидж своей компании среди целевой аудитории, то не проходите мимо такого способа SMM-продвижения, как раскрутка группы в Одноклассниках. Эта социальная сеть стоит на втором месте по популярности после ВКонтакте в русскоязычной части Интернета.

В Одноклассниках не так просто найти новых деловых партнёров, как во ВКонтакте или Facebook. Однако здесь очень легко набрать новых клиентов. Главное, следовать простым правилам успешного ведения группы.

Когда вы создаёте группу, напишите как можно подробнее всю информацию о своей компании, товарах и услугах. Такая открытость увеличит уровень доверия к вам со стороны аудитории. Каждый день публикуйте интересные посты, которые будут вызывать у пользователей желание лайкать (вернее, ставить «Класс!»), репостить, обсуждать. Сами также вовлекайтесь в обсуждения.

Публикуйте один-два поста в день. Если делать это чаще, то вас сочтут спамером, а если реже, то заскучают и начнут отписываться.

Для регулярности публикаций пользуйтесь автопостингом, кросспостингом и отложенным постингом. Все эти функции вы можете найти в качественном сервисе для постинга, например, в SEOlit.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — Одноклассники, ВКонтакте, Instagram, Twitter, Facebook, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир.

Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте. Затем зарегистрируйтесь на этом сайте, внесите плату за услуги и создавайте проекты по настройке нужных вам функций. Вы можете настроить их в любых сочетаниях.

Сервис SEOlit прост и удобен в настройках. Он работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер. Работа с SEOlit не требует ни специальных знаний, ни больших материальных затрат.

help
Вопросы и предложения