Кросспостинг из Facebook в Одноклассники

Кросспостинг из Facebook в Одноклассники

Трансляция из одних соцсетей в другие (кросспостинг) – это функция, не менее нужная при SMM-продвижении, чем трансляция с сайтов в социальные сети (автопостинг). Например, если вы активно пользуетесь Facebook, но при этом хотите продвигать бизнес ещё и в Одноклассниках, вам очень поможет кросспостинг из Facebook в Одноклассниках.

Вы легко сможете сделать это при помощи сервиса SEOlit. Вам достаточно лишь подключить ленту вашего аккаунта на Facebook, который будет служить источником новых постов, и страницы/группы в Одноклассниках, которые будут служить приёмниками. При желании можно также настроить расписание постинга.

Сервис SEOlit позволяет вести кросспостинг из 4 соцсетей-источников (Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте) в 10 соцсетей-приёмников (Instagram, Facebook, ВКонтакте, LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир, Одноклассники). Кроме кросспостинга, SEOlit может вести отложенный постинг, а также автопостинг с внешних сайтов в указанные соцсети через трансляции в RSS/Atom-формате.

Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте. Зарегистрируйтесь на этом сайте, оплатите услуги и создавайте проекты по настройке нужных вам функций.

help
Вопросы и предложения