Постинг из YouTube

Постинг из YouTube

Публикация видеороликов из YouTube эффективно позволяет разнообразить контент страниц в любой соцсети. Красивые и интересные видеоролики всегда привлекают внимание пользователей и находят у них отклик, позволяя увеличить число просмотров, подписчиков и общую конверсию.

Для регулярной и качественной трансляции видео из YouTube в соцсети вам нужно настроить функцию кросспостинга. Это гораздо удобнее, чем публиковать видеоролики вручную, сделав перепост или загрузив заранее скачанное видео со своего компьютера. Кросспостинг сэкономит ваше время и не пропустит ни одну соцсеть, о которой вы можете забыть.

Не каждый постинг-сервис способен работать с видеофайлами. В некоторых сервисах часто случаются сбои, и видеофайл пропадает или не загружается. Однако есть удобные и качественные сервисы. Например, SEOlit — это многофункциональный сервис автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга. С его помощью вы сможете подключить трансляцию видеороликов с канала YouTube в бóльшую часть популярных соцсетей. Все настройки просты и очень удобны, в них может разобраться даже тот, кто не является специалистом по SMM-продвижению.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир и Одноклассники. Сервис SEOlit поможет вам настроить отложенный постинг, чтобы вы могли составлять расписание публикаций и ставить задания в очередь. Кроме того, на SEOlit есть специальные шаблоны публикаций для форматирования текста постов. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения