Кросспостинг видео из YouTube в Twitter и Facebook

Кросспостинг видео из YouTube в Twitter и Facebook

Чтобы ваши страницы на Facebook и в Twitter были более посещаемыми, а бизнес — более успешным, рекомендуем вам воспользоваться такой полезной вещью, как кросспостинг видеороликов из YouTube. Видео — один из самых востребованных видов контента, поэтому позволяет увеличить аудиторию подписчиков. Публикуйте разные видеоролики: образовательные, развлекательные, информационные. Они всегда будут интересны вашим читателям.

Сложно ли опубликовать ролик с YouTube в Twitter и Facebook? На самом деле, сделать это проще простого. С помощью кросспостинга вы легко сможете организовать регулярную и качественную трансляцию видеороликов из YouTube в любые соцсети, например, в Twitter и Facebook.

Вам поможет качественный внешний сервис кросспостинга, например, многофункциональный постинг-сервис SEOlit. Здесь есть функции кросспостинга почти во все популярные социальные сети, а также автопостинга с сайтов и отложенного постинга. Вы сможете публиковать посты из блогов или сайтов в соцсети, транслировать один и тот же пост из одной сети в другую, заранее выбирать и настраивать время публикации вашего поста. Продвинутый SMM-щик найдёт здесь для себя полноценный рабочий инструментарий.

Для использования сервиса SEOlit не нужно никаких специальных знаний: в настройках может разобраться даже новичок, а при любых вопросах вы можете обратиться к подробной инструкции или в техподдержку. Сервис SEOlit работает в режиме онлайн, поэтому вам не понадобится ничего скачивать и загружать на ваш компьютер. Любое действие вы сможете выполнить быстро и качественно при подключении к интернету.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир и Одноклассники. Сервис SEOlit поможет вам настроить отложенный постинг, чтобы вы могли составлять расписание публикаций и ставить задания в очередь. Кроме того, на SEOlit есть специальные шаблоны публикаций для форматирования текста постов. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения