Кросспостинг видеороликов с YouTube на Facebook

Кросспостинг видеороликов с YouTube на Facebook

Социальные сети YouTube и Facebook ставят рекорды по посещаемости во Всемирной Сети. Ими пользуется огромное количество людей в разных уголках мира. Каждый из пользователей этих ресурсов ищет контент, интересный именно ему. Возможность оставлять комментарии способствует более тесному общению с целевой аудиторией. Поэтому в этих соцсетях вы всегда найдёте отклик у посетителей вашей страницы.

Если вы продвигаете свою группу или фан-страницу на Facebook, то для увеличения её популярности вам очень поможет настройка кросспостинга видеороликов с YouTube на Facebook. Ролики будут автоматически публиковаться и транслироваться из вашего канала в YouTube на вашу страницу в Facebook. Это увеличит приток посетителей и количество просмотров как видеороликов, так и вашей страницы в целом.

Видеоролики всегда востребованы. Интересные, красивые, грамотно сделанные видео привлекают внимание пользователей. Поэтому вам лучше организовать постоянную трансляцию свежих видео. Чтобы организовать регулярную и бесперебойную трансляцию свежих видеороликов с канала в YouTube на страницу в Facebook, используйте специальный внешний сервис, например, такой, как SEOlit.

В сервисе SEOlit есть функции кросспостинга видео с YouTube на страницы в Facebook (а также в другие социальные сети), автопостинга и отложенного постинга. С их помощью вы сможете транслировать обновления с сайта или блога в соцсети, публиковать посты из одной соцсети в другую и заранее выбирать время публикации ваших постов. Все эти инструменты очень упрощают работу с соцсетями как профессиональному SMM-щику, так и обычному пользователю.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир и Одноклассники. Сервис SEOlit поможет вам настроить отложенный постинг, чтобы вы могли составлять расписание публикаций и ставить задания в очередь. Кроме того, на SEOlit есть специальные шаблоны публикаций для форматирования текста постов. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения