Трансляция ленты данных в Atom-формате в социальные сети

Трансляция ленты данных в Atom-формате в социальные сети

Atom – это формат фида, который позволяет описывать обновляемые и дополняемые данные на любом сайте для последующей трансляции их на другие ресурсы. Во многом он похож на формат RSS (аналогичный функционал и др.) и имеет ряд собственных преимуществ (удобнее и надёжнее).

Ленты данных в Atom-формате можно транслировать в различные социальные сети: Вконтакте, Facebook, Мой Мир и т.д. Это помогает всем, кто ведёт группы и страницы в социальных сетях, сделать обновления в них более регулярными и постоянными. Кроме того, так гораздо удобнее размещать публикации об обновлениях, к примеру, товарного каталога, нежели публиковать такие посты вручную. Контент вашей страницы или сообщества будет постоянно автоматически обновляться, что привлечёт дополнительное количество посетителей и расширит вашу целевую аудиторию.

Настроить такую трансляцию (автопостинг), а также кросспостинг и отложенный постинг вам поможет сервис SEOlit. Он прост и удобен в использовании, обладает хорошо налаженными настройками и охватывает большое количество социальных сетей.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир и Одноклассники. Сервис SEOlit поможет вам настроить отложенный постинг, чтобы вы могли составлять расписание публикаций и ставить задания в очередь. Кроме того, на SEOlit есть специальные шаблоны публикаций для форматирования текста постов. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения