Трансляции в формате Atom

Трансляции в формате Atom

Трансляция обновлений в формате Atom, как и в формате RSS, предназначена для размещения пополняемых данных с сайтов и из блогов на других ресурсах. Обычно приёмниками данных выступают группы, страницы и паблики в социальных сетях. Это позволит вам публиковать и получать контент в любом формате: текст, аудио или видео.

Трансляция обновлений с источника (сайт или блог) на приёмник (страница или сообщество в соцсети) осуществляется автоматически с помощью специальных программ-агрегаторов. Такой процесс называется автопостингом. Эти программы позволяют пользователю подписаться на регулярные обновления сайта или блога, а также не только быть получателем информации, но и настроить трансляцию своих собственных обновлений.

С помощью таких трансляций (автопостинга) вы сможете вести паблик в автоматическом режиме. Формат Atom обеспечит оперативную доставку свежей информации в ленты ваших подписчиков на любом устройстве. Но чаще всего этого недостаточно: вам понадобится общаться с посетителями и периодически публиковать оригинальные посты. Тем не менее, при помощи автопостинга работа с социальными сетями становится намного проще и эффективнее. Сервис SEOlit поможет вам в настройке Atom-трансляций, а также автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир и Одноклассники. Сервис SEOlit поможет вам настроить отложенный постинг, чтобы вы могли составлять расписание публикаций и ставить задания в очередь. Кроме того, на SEOlit есть специальные шаблоны публикаций для форматирования текста постов. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения