Кросспостинг из Instagram в группу ВКонтакте

Кросспостинг из Instagram в группу ВКонтакте

Если вы хотите показать свои фото из Instagram аудитории группы ВКонтакте, то вам нужно настроить кросспостинг во ВКонтакте из Instagram. Конечно, этого нельзя сделать автоматически, как кросспостинг из Instagram в Facebook, но тут вам поможет правильный внешний сервис с функцией трансляции постов между этими социальными сетями.

Функция кросспостинга из Instagram есть в онлайн-сервисе SEOlit. Вы можете транслировать ваши посты во ВКонтакте и ещё в 9 социальных сетей (Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram, LiveJournal, Telegram, Pinterest, Мой Мир, Одноклассники). Источниками при кросспостинге может быть не только Instagram, но ещё и Facebook, YouTube и ВКонтакте. Для этого достаточно сделать всего несколько простых настроек.

Помимо функции кросспостинга, сервис SEOlit позволяет настраивать отложенный постинг и автопостинг с внешних сайтов в соцсети через трансляцию в RSS- или Atom-формате.

Настройки сервиса SEOlit просты и удобны. Работа с SEOlit не требует ни специальных знаний, ни больших материальных затрат. Перед началом работы рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения