В помощь SMM-менеджеру при в раскрутке в Instagram

В помощь SMM-менеджеру при в раскрутке в Instagram

Любой SMM-менеджер, занимающийся продвижением аккаунта в Instagram, понимает, что постоянно обновлять контент продвигаемой страницы вручную невозможно. Продвижение включает в себя много аспектов, которым необходимо уделять внимание, а ручной постинг отнимает много ценного времени. Но к счастью для SMM-менеджеров и для всех, кто хочет регулярно обновлять свою страницу, существуют вспомогательные инструменты.

Эти инструменты – автопостинг, кросспостинг, отложенный постинг. В различных сочетаниях эти функции можно обнаружить в разнообразных сервисах для постинга, таких, например, как SEOlit.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть через RSS- и Atom-ленту. Он работает с 11 популярными соцсетями и ведёт кросспостинг из Instagram, YouTube, Facebook, ВКонтакте в Instagram, LinkedIn, Facebook, Pinterest, LiveJournal, Telegram, Twitter, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники. Кроме того, с помощью SEOlit вы можете делать отложенные посты, что позволит вам заранее выбирать время публикации, тщательно продумывать содержание своих постов и составлять расписание постинга.

Для работы с SEOlit вам нужно зарегистрироваться на сайте сервиса, оплатить услуги и создавать проекты по настройке автопостинга, кросспостинг а и отложенного постинга. Сервис SEOlit работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать на компьютер. Настройки сервиса очень удобны. Чтобы разобраться в них, вам нужно тщательно изучить инструкцию.

help
Вопросы и предложения