Кросспостинг из Instagram

Кросспостинг из Instagram

Стильные фото из Instagram — то, чем стоит с пользой и выгодой поделиться в других социальных сетях. Они привлекают внимание подписчиков по многих причинам: во-первых, все любят смотреть картинки, во-вторых, эти фото почти всегда красиво выглядят за счёт использования несложных фильтров, а в-третьих, Instagram даёт уникальную возможность моментально запечатлеть какое-то интересное мгновение из жизни и сразу поведать о нём огромной аудитории. Это создаёт удивительное ощущение сопричастности к происходящему.

С помощью опции «Связанные аккаунты» в настройках профиля в Instagram вы сможете интегрировать ваш аккаунт с профилями в других соцсетях. Но это довольно непростой способ, к тому же ограничено количество соцсетей для интеграции. Для настройки качественного кросспостинга вам нужно воспользоваться специальным сервисом.

Кросспостинг увеличит количество посетителей во всех ваших аккаунтах одновременно, что поможет вам в продвижении бизнеса и привлечёт новых потенциальных клиентов. У вас появятся постоянные посетители, которые смогут дать вам положительные рекомендации.

Кросспостинг фотографий из Instagram в другие социальные сети можно организовать при помощи специального сервиса. Например, сервис SEOlit позволяет осуществлять кросспостинг сразу из множества соцсетей, а также делать автоматический и отложенный постинг. Это поможет вам транслировать обновления в разные соцсети одновременно, а также настраивать дату и время их публикации.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир и Одноклассники. Сервис SEOlit поможет вам настроить отложенный постинг, чтобы вы могли составлять расписание публикаций и ставить задания в очередь. Кроме того, на SEOlit есть специальные шаблоны публикаций для форматирования текста постов. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения