Кросспостинг из Twitter в Instagram и наоборот

Кросспостинг из Twitter в Instagram и наоборот

Twitter и Instagram — две популярнейшие социальные сети, продвижение в которых несёт широчайшие перспективы при раскрутке любого проекта: блога, магазина, информационно-развлекательного издания и т.д. В продвижении групп и страниц в этих социальных сетях вам поможет такой инструмент, как кросспостинг. Особенно эффективно будет работать кросспостинг из Instagram в Twitter. Короткие и ёмкие посты будут хорошо сочетаться с красивыми фотографиями. Это увеличит количество просмотров ваших записей в обеих соцсетях.

Кросспостинг — это считывание данных из одной соцсети и последующая публикация их в другой. Есть возможность настроить кросспостинг через параметры своего аккаунта в Instagram. Для этого вам нужно зайти во вкладку «Параметры» и выбрать опцию «Связанные аккаунты» или «Настройки публикации». Вы увидите список соцсетей, к которым можно «привязать» ваш аккаунт в Instagram. Выберите нужные вам сети (например, Twitter) и разрешите приложению Instagram размещать посты в вашем аккаунте в Twitter. Но этот способ довольно громоздкий, поэтому вам лучше воспользоваться специальным сервисом.

Для качественного кросспостинга из Instagram в Twitter Twitter вам потребуется программа или сервис, осуществляющий кросспостинг и способный взаимодействовать с Instagram без каких-либо проблем. В сервисе SEOlit удачно реализована функция кросспостинга из Insagram в бóльшую часть популярных соцсетей. С его помощью вы сможете настроить кросспостинг из Instagram в Twitter, что поможет вам не только охватить большее количество целевой аудитории, но и увеличить популярность вашего аккаунта.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир и Одноклассники. Сервис SEOlit поможет вам настроить отложенный постинг, чтобы вы могли составлять расписание публикаций и ставить задания в очередь. Кроме того, на SEOlit есть специальные шаблоны публикаций для форматирования текста постов. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения