Кросспостинг из Instagram в Twitter, Facebook и ВКонтакте

Кросспостинг из Instagram в Twitter, Facebook и ВКонтакте

С помощью кросспостинга вы сможете транслировать один и тот же пост сразу в несколько соцсетей. Этот процесс осуществляется автоматически, поэтому вам не придётся прилагать к этому дополнительных усилий. Кросспостинг занимает гораздо меньше времени, чем копирование и публикация в разных соцсетях одного и того же поста вручную. При этом кросспостинг увеличивает количество посетителей ваших страниц во всех выбранных вами соцсетях одновременно.

С помощью хорошего стороннего сервиса вы можете настроить трансляцию постов из одной соцсети в другую. Например, если вы настроите кросспостинг из Instagram в другие соцсети, то красивые фото внесут разнообразие в содержание страниц, а ваш аккаунт в Instagram получит дополнительную рекламу. Это удобно и выгодно во всех отношениях.

Сервис SEOlit обладает всеми функциями, необходимыми для быстрого и качественного кросспостинга. С его помощью вы сможете добиться продвижения вашего бизнеса, увеличить количество посетителей и подписчиков и получить дополнительную рекламу.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир и Одноклассники. Сервис SEOlit поможет вам настроить отложенный постинг, чтобы вы могли составлять расписание публикаций и ставить задания в очередь. Кроме того, на SEOlit есть специальные шаблоны публикаций для форматирования текста постов. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения