Продвижение в Вконтакте Instagram Twitter Facebook Одноклассники YouTube

Продвижение в Вконтакте Instagram Twitter Facebook Одноклассники YouTube

Большинство современных людей не мыслит своей жизни без социальных сетей. Вконтакте, Instagram, Twitter, Facebook, Одноклассники, YouTube стали важной частью нашей повседневной жизни. Ими пользуются люди всех возрастов, профессий и социальных статусов. Каждый пользователь соцсети ищет и находит информацию, которая интересна именно ему. Если есть спрос, появится и предложение, поэтому в соцсетях вам будет легко найти потенциальных клинетов для вашего бизнеса.

Эти социальные платформы служат не только для общения и развлечений, но это и важнейшие площадки для бизнеса, позволяющие организовать продвижение любого проекта и найти своих клиентов и покупателей. Сделать это можно не только через рекламу, но и с помощью грамотной раскрутки вашей группы или аккаунта и привлечения новых посетителей и подписчиков.

Продвижению бизнеса в соцсетях помогают разнообразные виды постинга: автопостинг, кросспостинг, отложенный постинг. С помощью автопостинга вы сможете транслировать обновления вашего сайта или блога в социальные сети. С помощью кросспостинга — транслировать один и тот же пост сразу в несколько соцсетей. Отложенный постинг поможет вам создавать посты в удобное для вас время и настраивать дату и время их публикации. Это выгодно для вас в плане пиара и привлечения новых клиентов.

Например, кросспостинг из Instagram выгоден как для раскрутки самого вашего аккаунта, так и для тех страниц, куда вы постите фото. Они становятся более популярными за счёт большего разнообразия контента. Кроме того, фото в Instagram и обсуждения под ними сокращают дистанцию между хозяином блога и читателями, поэтому вовлечённость аудитории значительно повышается. У вас появятся постоянные читатели и клиенты, которые смогут рекомендовать ваш блог своим знакомым.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир и Одноклассники. Сервис SEOlit поможет вам настроить отложенный постинг, чтобы вы могли составлять расписание публикаций и ставить задания в очередь. Кроме того, на SEOlit есть специальные шаблоны публикаций для форматирования текста постов. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения