SMM-продвижение в соцсети ВКонтакте

SMM-продвижение в соцсети ВКонтакте

SMM-продвижение в соцсети ВКонтакте – задача, требующая как рутинного труда, так и творческого подхода. Как минимизировать рутинное размещение постов, часто повторяющих информацию с основного сайта, и при этом оставить время на создание оригинальных материалов и общение с подписчиками?

Для упрощения и ускорения работы есть простые инструменты: прежде всего, автопостинг, а также кросспостинг и отложенный постинг. И есть сервисы, которые сочетают в себе эти функции, например, SEOlit. Этот сервис с удобным и гибким функционалом работает с большинством популярных соцсетей и делает работу с SMM-продвижением значительно проще.

Сервис SEOlit поможет настроить автопостинг с сайта в социальные сети, который будет технически осуществляться через RSS/Atom-ленту. Другой важной функцией SEOlit является настройка кросспостинга. Источниками при кросспостинге могут быть YouTube, ВКонтакте, Facebook и Instagram, а приёмниками — ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Instagram, Telegram, LiveJournal, Twitter, LinkedIn, Pinterest и Мой Мир. Сервис SEOlit позволяет настроить отложенный постинг и составлять расписание публикаций. Все три эти функции полностью автоматизируют работу по наполнению группы или паблика ВКонтакте новым контентом.

help
Вопросы и предложения