Кросспостинг в Telegram из ВКонтакте

Кросспостинг в Telegram из ВКонтакте

Telegram – одна из самых перспективных и динамично развивающихся современных социальных платформ. Telegram был создан как мессенджер, но быстро приобрёл часть функций социальной сети. Это очень удобная площадка для эффективного продвижения, где можно быстро стать заметным для большой аудитории.

Если вы завели канал в Telegram, встаёт вопрос о том, как вести здесь регулярные публикации. К счастью, есть сервисы, которые позволяют вести автопостинг и кросспостинг в Телеграмм, в том числе кросспостинг в Telegram из ВКонтакте. Например, SEOlit – удобный сервис, который позволяет настроить трансляцию материалов с ваших страниц из ВКонтакте в каналы Telegram, причём их может быть любое количество.

SEOlit позволяет вести кросспостинг из 4 источников (ВКонтакте, Facebook, Instagram,YouTube) в 10 приёмников (Telegram, Facebook, ВКонтакте, LiveJournal, LinkedIn, Twitter, Pinterest, Instagram, Мой Мир, Одноклассники). В эти же соцсети-приёмники можно вести автопостинг с внешних сайтов через их RSS/Atom-ленты.

У SEOlit есть ещё несколько полезный функций. Во-первых, с его помощью можно настроить отложенный постинг, чтобы составлять расписание публикаций заранее. Во-вторых, SEOlit поможет вам форматировать текст с помощью шаблонов для постов. Как видите, на этом сервисе предусмотрено всё необходимое для ведения качественного постинга в социальные сети.

help
Вопросы и предложения