Автопостинг из RSS-ленты в ВКонтакте

Автопостинг из RSS-ленты в ВКонтакте

Что такое автопостинг из RSS-ленты в ВКонтакте, и что он может вам дать? Это, прежде всего, очень полезная функция, которая помогает настроить автоматическую публикацию постов из RSS-ленты любого сайта.

RSS – это особый формат ленты обновлений сайта, который могут считывать разнообразные программы и сервисы. Главным образом, нас интересует то, что для этого приспособлены программы и сервисы для автопостинга. Кроме RSS, существует также формат Atom. Он лишь немногим менее популярен, хотя его название, как говорится, «не на слуху».

SEOlit способен считывать как RSS, так и Atom-ленты, поэтому он является одним из наиболее универсальных сервисов для автопостинга и кросспостинга. Если вам нужно транслировать обновления интернет-магазина, новостного сайта, автономного блога или другого ресурса в соцсети, то SEOlit поможет вам.

С помощью сервиса SEOlit автопостинг из RSS/Atom-ленты сайта можно вести в 10 соцсетей: ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Одноклассники и Мой Мир. Кроме того, в эти же соцсети можно настроить кросспостинг из ВКонтакте, YouTube, Facebook и Instagram. Сервис SEOlit поможет вам настроить отложенный постинг, чтобы вы могли заранее подготовить посты и настроить для них время публикации. Чтобы вы могли форматировать текст ваших публикаций, сервис SEOlit разработал специальные шаблоны.

Настройки сервиса SEOlit просты и удобны. В них можно разобраться, прочитав инструкцию, опубликованную на сайте онлайн-сервиса. Работа с SEOlit не потребует от вас ни специальных знаний, ни существенных материальных затрат.

help
Вопросы и предложения