Кросспостинг во ВКонтакте из другой группы

Кросспостинг во ВКонтакте из другой группы

Многих, занимающихся SMM-продвижением, интересует возможность трансляции публикуемых материалов между группами, проще говоря – кросспостинг из одной группы в другую. С уверенностью можно сказать, что эта задача достаточно проста. Для этого вам нужна профессиональная программа или онлайн-сервис SEOlit.

SEOlit даёт своим пользователям возможность транслировать контент в соцсети как из лент сайтов, так и из лент соцсетей – эта опция доступна для ВКонтакте, Facebook, YouTube и Instagram. Поэтому автопостинг в одну группу ВКонтакте из другой никакой проблемы не составляет. Можно также вести кросспостинг внутри одной соцсети.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS/Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

Сервис SEOlit прост и удобен в настройках. Он работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер. Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте. Работа с SEOlit не требует ни специальных знаний, ни больших материальных затрат.

help
Вопросы и предложения