Автопостинг во ВКонтакте и Facebook

Автопостинг во ВКонтакте и Facebook

Автопостинг – удобный инструмент для ведения групп в социальных сетях. Многофункциональные сервисы, такие, например, как SEOlit, позволяют вести автопостинг с сайта в различные социальные сети, например, ВКонтакте, Facebook, Instagram и многие другие.

Благодаря автопостингу ваши группы и страницы всегда будут вовремя наполняться контентом, и подписчикам будет интересно вас читать. Если вы ещё не используете в своей работе эту функцию, то поспешите.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

Перед началом работы с SEOlit рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте. Сервис работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер.

help
Вопросы и предложения