Программа для раскрутки группы ВКонтакте

Программа для раскрутки группы ВКонтакте

Выбирая программу или онлайн-сервис для раскрутки группы ВКонтакте, будьте внимательны и не поддавайтесь на обещания быстрого результата нечестными методами. Если программа или сервис обещает накрутку лайков и подписчиков, а также рассылку спама, то лучше отказаться от её использования. Конечно, в краткосрочной перспективе такие методы принесут вам быстрый успех, но в дальнейшем это перестанет как-либо окупаться, и наступит спад.

Долгосрочный успех приносит только SMM-продвижение «чистыми» методами: привлечением именно вашей целевой аудитории и регулярной публикацией постов с ценным содержанием. Это немного сложнее, но это возможно, а помощью вам для этого послужат автоматическое размещение постов и отложенный постинг.

Сервис SEOlit поможет вам настроить автопостинг с внешних сайтов в группу ВКонтакте, а также в Facebook, Instagram, Twitter, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир и Одноклассники. Трансляция при автопостинге осуществляется в формате RSS или Atom. С помощью SEOlit можно настроить кросспостинг из 4 источников (ВКонтакте, YouTube, Facebook, Instagram) в 10 приёмников (ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Одноклассники, Мой Мир). SEOlit поможет вам также настроить отложенный постинг, чтобы посты публиковались в заранее назначенное время по чёткому графику. Вы можете создать на SEOlit шаблоны для публикации, чтобы форматировать текст постов.

После регистрации на сайте SEOlit создавайте проекты по настройке нужных вам инструментов для постинга. Прежде чем начать работу с SEOlit, рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте.

help
Вопросы и предложения