Публикация постов ВКонтакте

Публикация постов ВКонтакте

Если вы ведёте группу или сообщество ВКонтакте, то публикация постов в ней должна быть регулярной. Только тогда вам удастся привлечь новых подписчиков и удержать внимание тех, кто уже заинтересовался вашей группой.

Как добиться регулярности публикаций? Лучший выход – переложить часть этой заботы на умную программу, которая сможет транслировать на вашу страницу контент из различных источников: с ваших сайтов или из других ваших групп в социальных сетях. Например, онлайн-сервис SEOlit отлично подойдёт для решения данной задачи.

Сервис SEOlit предназначен для настройки автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга. Автопостинг позволяет транслировать в соцсети обновления с внешних сайтов, кросспостинг — из одной соцсети в другую, а отложенный постинг — публиковать записи по заранее заданному графику в назначенное время.

На сервисе SEOlit автопостинг ведётся с сайтов в соцсети через трансляцию в форматах RSS или Atom (поддерживаются оба формата). Приёмниками этой трансляции могут быть ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Мой Мир, Одноклассники. Они же становятся приёмниками трансляции при кросспостинге из YouTube, ВКонтакте, Facebook и Instagram. С помощью SEOlit можно подключить отложенный постинг, а также создавать шаблоны публикаций, которые позволят форматировать текст поста.

Настройки SEOlit понятны и удобны. Перед началом работы рекомендуем вам изучить инструкцию, опубликованную на сайте. После регистрации на сайте создавайте проекты по настройке инструментов для постинга.

help
Вопросы и предложения